Youtube Subscriber Bot (Menambah subscriber Youtube >50 subscriber/hari)

Mau punya Youtube Subscriber bot yang mampu menambah subscriber channel Youtube anda lebih dari 50 subscriber per hari? Simak penjelasan bot dahsyat ini. Youtube Subscriber bot digunakan untuk menambah subscriber channel Youtube. Channel yang akan ditambah juga tidak dibatasi, mau milik sendiri atau milik orang lain, yang artinya dapat dijadikan sebagai tool untuk bisnis jasa menambah subscriber Youtube.

Seperti kita telah ketahui bersama, salah satu persyaratan untuk munculnya iklan di Youtube adalah memiliki 1000 subscriber, hal ini tentu merupakan potensi pasar yang bagus untuk membuka bisnis layanan menambah subscriber youtube dan mungkin juga untuk channel Youtube anda sendiri. Dan untuk mempermudah pekerjaan anda, silakan menggunakan bot berikut.

Bagaimana cara kerja bot subscriber youtube ini? Youtube Subscriber bot bekerja dengan memanfaatkan pihak ketiga yaitu jasa pertukaran poin. Di sana, akan banyak sekali penggunanya yang mencari poin lalu menukar poin tersebut dengan subscriber. Banyak juga yang menukarnya dengan jumlah view, like atau comment untuk channel Youtube. Tapi kali ini, kita akan bicara fokus pada subscriber saja.

Youtube Subscriber bot

Berarti saya harus subscribe channel orang lain dulu, kemudian dapat poin, lalu poin saya tukarkan dengan subscriber untuk channel saya?

Tidak, kita malah akan melihat video mereka untuk mendapatkan poin.

Waduhhh, males banget kalau saya harus ngeliat video orang lain demi mendapatkan poin tersebut.

Jangan lihat videonya, berat, kamu ngga akan kuat 🙂 biar bot aja yang melihat video tersebut dan kita dapat poinnya.

Bayar berapa untuk mendaftarkan channel youtube kita?

Gratis, tidak berbayar.

Setahu saya, situs itu akan menampilkan video yang akan kita lihat dalam bentuk pop up, yang mengganggu, dan kalau kita close maka kita tidak akan mendapat poin, karena kita belum menonton video tersebut dalam jangka waktu yang diminta.

Dengan bot subscriber Youtube ini, video tersebut tidak akan pop up, dilindungi oleh bot, bahkan botnya dapat kita minimize, agar kita tetap dapat menggunakan komputer untuk mengerjakan pekerjaan lainny.

Meskipun di minimize, suara dari video tersebut akan terdengar, saya akan mute volumenya, tapi saya jadi ngga bisa setel musik untuk menemani kerja.

Tenang, suaranya juga akan di dengar oleh bot saja, jadi kita tetap dapat mengerjakan yang lain, bahkan sambil mendengarkan musik sekalipun.

Ini yang penting, situs seperti itu khan dilengkapi dengan captcha yang akan muncul untuk membatasi pergerakan bot, gimana?

Tenang, bot penambah subscriber youtube ini sudah terintegrasi dengan captcha solver. Kita cukup memasukkan key CAPTCHA yang diberikan oleh captcha solver dan wuzzz bot langsung kerja.

Jasa captcha solvernya gratis juga?

Jasa captcha solvernya berbayar, tapi bot ini terintegrasi dengan jasa captcha solver dengan harga yang paling kompetitif dan kecepatan solve yang dapat diandalkan, yaitu $1 untuk 1000 captcha yang diberikan. Situs exchange point tersebut memberikan captcha di setiap 6 kali view, artinya $1 dapat digunakan untuk kurang lebih 6000 view. Satu kali view akan mendapatkan 5-13 poin/view, dan untuk 1 subscriber kita menukarkan 10 poin. Kalau kita ambil rata-rata poin/view = 8, maka $1 = Rp. 14.0000 = 6000×8/10 = 4800 subscriber.

Mantapp khan. Sudah mendapatkan gambaran bagaimana cara bot ini bekerja? Untuk lebih jelas lagi, silakan simak video berikut ini :

Metode ini juga lebih aman, dibandingkan kita langsung mengutakatik area di dalam Youtube, karena apabila ada kesalahan, maka hanya akun kita di jasa pertukaran poin saja yang akan di banned dan channel Youtube kita akan tetap aman. Betul tidak?

Untuk jasa pertukaran poin dapat mendaftar disini dan untuk menggunakan jasa captcha solver dapat mendaftar disini.



Minimum requirements: Win7 dan RAM 2GB. Cara kerja dan setting bot ini adalah sebagai berikut :



Insta-matic Bikin Otomatis Instagram

Bagi pebisnis online yang memanfaatkan instagram, ini adalah update Insta-matic 2.0 yang terbaru, yang akan membuat kerja anda lebih efisien dan efektif lagi. Fitur-fiturnya adalah Scraping follower, following, liker dan commentator. Follow dan Unfollow. Comment, Like dan Spintax berdasar hashtag dan timeline. Untuk penjelasan lebih detail cara penggunaannya, silakan simak video berikut ini :

Untuk mendapatkan bot ini, anda cukup berinvestasi sebesar Rp. 350.000,- dan bot ini akan dapat diinstall di 2 device yang anda gunakan untuk berbisnis online menggunakan instagram. Untuk info lebih lanjut, silakan wa ke 08122554357

Jangan tunggu harga naik lagi dan semoga sukses selalu.

FB Autobot Advanced 1.56

FB Autobot Advanced Update 1.56

Teman-teman yang menggunakan FB Autobot Advanced, silakan update ke versi yang terbaru yaitu FB Autobot Advanced 1.56. Proses untuk update sangat mudah sekali, cukup agan buka aplikasi FB Autobot Advanced kemudian akan muncul pop up notifikasi mengenai adanya versi terbaru. Untuk update, kita hanya klik Yes saja.

Update juga tidak akan dipungut biaya lagi, karena sudah termasuk dalam harga pembelian di awal. Agan mendapatkan update secara gratis.

FB Autobot Advanced 1.56

FB Autobot Advanced 1.56

Update yang dilakukan adalah :

  1. Friend inviter to like fanpage : versi sebelumnya, bot akan mengumpulkan teman kita secara random sebanyak sekitar 500 teman untuk kemudian di invite untuk memberikan like kepada fanpage kita. Versi update, bot akan mengumpulkan teman sebanyak sekitar 500 teman kita yang belum like atau belum pernah diundang untuk memberikan like, untuk kemudian di invite untuk memberikan like pada fanpage kita. Sehingga teman yang sudah pernah diundang atau sudah like tidak di invite ulang.
  2. Thank to confirm. Sebelumnya dihilangkan karena ada versi baru dari Facebook. Namun pada update kali ini, fitur tersebut sudah dapat diaktifkan kembali. Fitur ini sangat berguna untuk menjaga engagement kita dengan teman kita. Ucapan dapat menggunakan default atau agan masukkan kata-katanya ke dalam box yang tersedia di boat
  3. Unfriend. Fitur yang cukup unik, sebelumnya tidak ada. Berdasarkan ide dari user untuk mengurangi jumlah temannya dan kemudian menambahkan teman baru lagi dst.

Bagi agan yang belum memiliki bot FB Autobot Advanced, silakan langsung ke FB Autobot Advanced Edition untuk mendapatkannya dan jangan sampai agan ditinggal oleh kompetitor yang sudah bergerak duluan.

facebook grab uid

Bot Facebook Autobot Baru

Sebelumnya, kita telah mengetahui cara penggunaan FB Autobot untuk melakukan Grab UID dari beberapa sumber seperti member group, liker fanpage, liker status, searchisback.com dan The Graph di Grab UID Facebook Terbaru

Dan berikut ini adalah video lanjutan untuk penggunaan fitur-fitur lainnya seperti Add Friend, Add Suggest Friend, Join Group, Group Poster, Wall Poster, Like & Comment, dsb :

facebook grab uid

Grab UID Facebook Terbaru

Mengambil UID Facebook kali ini agak berubah karena Facebook sudah melakukan beberapa perubahan yang menyebabkan beberapa bot yang digunakan untuk mengambil UID Facebook menjadi tidak bekerja maksimal. Mulai dari hanya mendapatkan 30 UID saja, atau malah tidak mendapatkan apa-apa sama sekali 🙁

Bagi pengguna bot FB Autobot, FB Autobot Advanced Edition, FB Commentator & Messenger dan Tukang Inbox FB, diberitahukan bahwa bot sudah kami update menyesuaikan perubahan dari Facebook dan sekaligus kami sederhanakan lagi cara penggunaannya. Sehingga Grab UID dapat mencakup :

  1. Grab UID member group
  2. Grab UID liker fanpage
  3. Grab UID liker status
  4. Grab UID temannya teman
  5. Grab UID dari graph gratisan, searchisback.com
  6. Grab UID dari The Graph
  7. Grab UID berdasarkan URL

facebook grab uid

Untuk lebih jelasnya, silakan simak video berikut ini :

Selamat mengambil UID Facebook sesuai target.

YT Bot

YT Bot, Bot Untuk Youtube

Perkenalkan, YT Bot, bot yang kami ciptakan untuk membantu para pengguna Youtube untuk otomatisasi fungsi-fungsi pada akun Youtube nya. Fungsi-fungsi apa saja yang kami otomatisasi pada bot kali ini? Silakan simak video dan penjelasan YT Bot berikut ini :

Jadi YT Bot akan otomatisasi Youtube anda untuk:

  1. Melakukan scraping id channel/user dan URL video berdasar kata kunci tertentu. Dengan menggunakan kata kunci yang kita inginkan dan setting sejumlah loop sesuai dengan kebutuhan kita lalu klik Scrape. Scrape ID akan menghasilkan ID channel/user yang memuat video yang mengandung kata kunci.
    Scrape URL Youtube akan menghasilkan URL video Youtube yang merupakan hasil dari pencarian menggunakan kata kunci yang kita masukkan. Sehingga video yang kita dapat adalah video-video dengan tema tertentu sesuai dengan keinginan kita.
  2. Melakukan scraping id channel/user yang memberikan komentar pada sebuah video. Akun-akun yang memberikan komentar menunjukkan bahwa akun tersebut masih hidup dan bahkan aktif dengan memberikan komentar pada sebuah video.
  3. Memberi like pada video. Like yang diberikan akan memberikan notifikasi kepada pemilik akun.
  4. Memberikan subscribe pada sebuah channel/user. Subscribe yang diberikan dapat memberikan notifikasi kepada pemilik akun
  5. Memberikan like pada comment. Para pemilik komen akan mendapatkan notifikasi
  6. Melakukan Subscribe Back atau subscribe balik. Berfungi untuk melakukan subscribe balik kepada akun yang telah menjadi subscriber kita.
  7. Memberi komentar. Memberi komentar akan memberikan notifikasi kepada pemilik akun dan tentu saja kesempatan untuk berkomunikasi dengan pemilik akun.
    YT Bot memungkinkan untuk memberikan beberapa alternatif komentar, yang selanjutnya bot akan mengacak dan mengambil secara random kemudian memasukkan ke dalam box komentar
  8. Memberikan balasan komentar. Membalas komentar juga akan memberikan notifikasi kepada pemilik komentar dan balasan komentar ini dapat menjadi sarana berkomunikasi dengan pemilik komentar.
    YT Bot memungkinkan untuk memberikan beberapa alternatif balasan komentar, yang selanjutnya bot akan mengacak dan mengambil secara random kemudian memasukkan ke dalam box balasan komentar.

Contoh penggunaan dapat anda lihat di video diatas dan penggunaannya tidak terbatas hanya seperti di video. Silakan berkreasi menggunakan YT Bot.

Untuk mendapatan YT Bot, anda cukup berinvestasi sebesar Rp. 350.000,- dan hubungi kami di WA 08122554357. Harga ini masih harga promo dan dapat naik sewaktu-waktu. Segera manfaatkan sebelum terlambat.

Mengenal Proxy Server

Proxy server adalah sebuah server (penyedia layanan) yang menjadi perantara (gateway) antara komputer client dengan web server untuk bisa terhubung dengan internet. Bisa dikatakan proxy server sebagai pihak ketiga yang menjembatani setiap perintah yang dilakukan komputer client untuk disampaikan kepada web server. Kemudian web server yang menerima request (permintaan) dari proxy server tadi akan menampilkan request yang dibutuhkan proxy server, dan proxy server melanjutkannya ke komputer client.

Cara menggunakan Proxy Server :

  1. Menggunakan Web Proxy, web proxy paling mudah digunakan, karena pengguna hanya tinggal memasukkan alamat website yang ingin dibuka melalui form di web proxy tersebut. Selanjutnya, web proxy secara otomatis membuka web tujuan pada browser. Contoh : Hidemyass.com
  2. Merubah proxy di browser, untuk merubah proxy di browser, terlebih dahulu dapatkan proxy yang berbentuk IP address melalui web yang menyediakan proxy list atau menggunakan bot yang dapat scrape proxy address, seperti Proxy Autobot. Kemudian melakukan setting kecil dengan memasukkannya IP Proxy ke browser yang digunakan.

Cara setting menggunakan browser Mozilla Firefox adalah sbb :

  1. Klik menu Option pada bagian pengaturan Mozilla Firefox
  2. Klik pilihan Advanced pada menu sidebar sebelah kiri
  3. Klik pada tab Network
  4. Klik Setting
  5. Pilih Manual proxy configuration
  6. Masukkan IP proxy yang didapat. Misal : 109.169.6.152:8080 maka masukkan HTTP Proxy = 109.169.6.152 dan masukkan pada Port = 8080
  7. Klik OK

Perlu diingat bahwa IP Proxy tersebut memiliki masa pakai. Apabila sudah melebihi masa pakai, maka akan menyebabkan jaringan tidak terkoneksi dan tidak bisa membuka web yang diinginkan. Masa pakainya paling lama sekitar 1-2 jam, bervariasi tergantung pemilik proxy server. Pastikan mendapatkan proxy yang masih fresh. Untuk mendapatkan proxy yang fresh kita dapat menggunakan Proxy Autobot.

Proxy server juga memiliki tingkat anonimitas, dimana proxy server dibagi menjadi 3 tingkat anonimitas, yaitu :

  1. Transparent Proxy, yaitu proxy yang akan meneruskan informasi klien seperti IP Address ke target server atau tidak anonim sama sekali. Beberapa dikenal sebagai caching proxy, yang bertujuan untuk cache data yang bertujuan untuk mempercepat akses internet.
  2. Anonymous Proxy, yaitu proxy yang menyediakan tingkat anonim yang cukup. Proxy ini tidak akan menampilkan IP address, sehingga tidak terlihat oleh target server. Tetapi target server mengetahui bahwa koneksi kita melalui sebuah proxy.
  3. Elite Proxy, merupakan proxy terbaik karena memberikan tingkat anonimitas tertinggi. Ketika menggunakan proxy ini, target server tidak akan mengetahui IP address kita dan juga tidak mengetahui apakah kita menggunakan proxy atau tidak.

Proxy Autobot mampu menyaring proxy yang didapatkan secara fresh, sehingga di dapatkan proxy dengan level Transparent dan level Anonymous sekaligus membuang proxy yang sudah mati.

Untuk mendapatkan Proxy Autobot silakan langsung ke sini.

Proxy Autobot

Proxy Autobot, Scrape dan Filter Proxy Otomatis

Proxy Autobot merupakan bot yang memungkinkan kita untuk mendapatkan (scrape) daftar proxy yang fresh dan menyaring (filter) proxy. Hasil dari proses penyaringan adalah proxy yang masih “hidup” dan terbagi dalam level Transparent proxy atau Anonymous proxy. Anonymous proxy akan membuat web server tidak mengetahui ip address kita.

Dengan menjalankan Proxy Autobot, akan menghasilkan ribuan proxy yang masih fresh. Perlu diingat bahwa proxy memiliki masa pakai. Apabila sudah melewati masa pakai, maka proxy tersebut tidak dapat digunakan. Sehingga penting untuk mendapatkan proxy yang masih fresh.

Proxy Autobot

Cara penggunaannya sangat mudah. Silakan lihat video berikut untuk mendapatkan ribuan proxy sesuai kebutuhan anda.

Mudah sekali bukan? Bahkan daftar proxy yang dihasilkan dapat diperjualbelikan.

Anda bisa mendapatkan Proxy Autobot dengan investasi sebesar Rp. 250.000,- dan mendapatkan license key yang dapat digunakan di 2 device.

Apabila ada pertanyaan dapat menghubungi kami di whatsapp 08122554357.

Insta-Matic Bikin Automatic Instagram

Insta-matic adalah bot untuk otomatisasi beberapa proses kerja di akun Instagram kita. Insta-matic yang kali ini di update dengan format yang lebih informatif dan mudah digunakan. Selain itu, Insta-matic kali ini dapat dibuka dalam beberapa window untuk melayani akun-akun Instagram yang berbeda dan berjalan secara paralel.

Untuk cara penggunaannya bisa dilihat pada video berikut ini :

Untuk mendapatkan bot Insta-matic, silakan klik Insta-matic