Youtube Subscriber, Liker dan Gmail [Free Bot]

Seperti kita semua ketahui, untuk memberikan like pada video Youtube dan subscribe pada sebuah channel Youtube anda harus memiliki akun Gmail. Dan melihat perkembangan marketing online yang semakin dahsyat, kebanyakan orang memiliki akun Gmail lebih dari satu. Mungkin untuk bikin akun Facebook kloningan atau semacamnya 🙂 Dan kali ini akun Gmail tersebut dapat lebih kita manfaatkan lagi untuk pencitraan kita. Karena pencitraan itu penting dan perlu 🙂

Bot ini sangat bermanfaat bagi anda yang memiliki channel atau video yang anda unggah di Youtube. Karena bot ini digunakan untuk memanfaatkan akun Gmail anda yang banyak dan tidak terpakai untuk diarahkan agar menjadi subscriber channel dan liker video anda. Bahkan, apabila anda menjalankan bot ini dengan koneksi internet yang berbeda-beda, akan menyebabkan jumlah viewer video anda juga meningkat.

Lalu untuk apa jumlah subscriber, liker dan viewer yang banyak? Sekali lagi, disini berfungsi untuk pencitraan untuk meningkatkan citra positif anda.  Untuk itulah bot ini diciptakan.

Sebenarnya anda bisa saja melakukan secara manual, tetapi bisa dibayangkan berapa banyak waktu anda yang harus dihabiskan untuk melakukan login dan logout gmail, kemudian klik like dan subscribe. Seperti moto kami “dimana bot diciptakan untuk memudahkan anda” maka bot ini akan memudahkan anda melakukan itu semua.

Saksikan video contoh penggunaannya sebagai berikut :

Persyaratan minimal :

Petunjuk instal :

  1. Download Youtube Subscriber dan Liker
  2. Esktrak Youtube Subscriber dan Liker setup.zip
  3. Jalankan file Youtube Subscriber dan Liker.exe
  4. Klik Next dan tunggu hingga proses install selesai
  5. Jalankan Youtube Subscriber dan Liker.exe

Petunjuk penggunaan :

  1. Susun email dan password gmail anda di form csv (terlampir) atau anda langsung tuliskan pada box di bot.
  2. Susun daftar url Youtube yang menjadi target di form Notepad (terlampir) atau anda langsung tuliskan pada box di bot.
  3. Jalankan Youtube Subscriber dan Liker.exe
  4. Choose File untuk tabel akun Gmail dan list URL Youtube
  5. Klik RUN
  6. Tunggu hingga proses bot selesai

Pengisian License :

  1. Email : (dikosongkan)
  2. License Key : sarangbot.com

Update :

  1. Apabila ada pop up update silakan klik Yes, apabila proses update tidak berjalan, maka
  2. Download ulang untuk file setup yang terupdate versinya.

Jika anda memiliki banyak akun Gmail, dengan bot ini anda bisa menawarkan jasa menambah liker dan subscriber  🙂

Youtube Subscriber dan Liker

Bot ini dibagikan gratis, dan dilarang dijual. Kami hanya berharap anda like fanpage sarangbot dan subscribe di channel Sarangbot. Ada yang ditanyakan silakan WA 08122554357

tombol-download-youtube-subscriber-liker

Ingin melihat bot Youtube yang lebih mantap? Silakan simak http://sarangbot.com/yt-bot-bot-untuk-youtube.html

Incoming search terms:

  • auto bot youtube
  • auto share status fb
  • bot subscribe youtube
  • bot view youtube ke banned atau tidak
  • subscribe bot
  • syarat auto bot youtube
  • website penyedia auto subscribe
  • youtube auto subscriber bot

49 thoughts on “Youtube Subscriber, Liker dan Gmail [Free Bot]

  1. saya udah coba pake, dan berjalan dengan baik, tapi pas coba lagi jadi ngga bisa, malah masuk ke webnya sarangbot.com terus, apa harus beli lisensi nya?

  2. Support login challenge ga Kang? Kalau googlenya minta input email recovery atau phone verification ketika login?
    Oyah, Saya butuh Bot buat thumb up/Like comment(youtube), bisa di buatkan?
    Klo bisa hubungi saya di rubitosudarman@gmail.com

    1. Maksudnya bot untuk admin yang akan memberi like kepada comment yang masuk?
      Ada whatsapp gan? supaya lebih gampang komunikasinya.
      WA saya 08122554357

    1. aman gan, ini cuma bantu agan login logout kemudian like dan subscribe di akun yang dingginkan. Ngga ada keylogger gan

    1. Bot akan bantu login logout sesuai data akun yang diberikan kemudian memberikan like dan melakukan subscribe. Itu saja gan

    1. work gan link downloadnya tapi pas app dijalankan gabisa mengenal alamat gmail nya gimana gan ?

  3. berarti kalo si botnya nge like dan nge subscribe = view ?
    ada fitur proxy nya ga bang
    pernah ke banned kah ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *